家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

3岁女孩天天上学都要挑衣服,怎么破?

itkjdh
itkjdh

注册光阴:-

主楼
2019-05-17 09:19:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签检查相干内容

3岁女孩天天上学都要挑衣服,怎么破?

3岁半,天天早上起来都要自己挑喜欢的衣服,如果挑不到自己喜欢的衣服就会哭,或许就会叫,就不肯去黉舍,这已经不能顺着她了,怎么奉告她不行以如许?
另无为什么才3岁半就如步爱打扮?是不是平常的教育无关,有经验的宝妈宝爸回复下,谢谢了
最爱我的儿子
最爱我的儿子

前一晚,让她选好衣服,放要床头,早上起来,收拾干净,清爽利落,上学去,
我小的时候,我爸爸,便是这么对付我的,
我自己的房间,自己收好,放置的东西,几十年不会动,床单要铺平,衣服要烫好,“你讲究,你自己动手,不休息别人,不给人添乱,没相干”,

孩子大一些,慢慢引导,女孩,会很自发地收拾好的。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

沙发
爱美,有什么不好,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

板凳
前一晚,让她选好衣服,放要床头,早上起来,收拾干净,清爽利落,上学去,
我自己的房间,自己收好,放置的东西,几十年不会动,床单要铺平,衣服要烫好,“你讲究,你自己动手,不休息别人,不给人添乱,没相干”,

老王110
老王110

地板
挺好的。

我是男的,穿着随便,邋遢。但是觉得喜欢打扮好。
itkjdh
itkjdh

4楼
2019-05-17 09:43:25 来自iPhone客户端
重要才这么小,觉得有点过度爱美了
引用2楼最爱我的儿子的发言:

严MM
严MM

5楼
     时代提高了,家长也要跟上情势,咱咱咱们那个年月有得穿,没补丁的就不错了。什么是过度什么不过度很多时候太主观了,只是家长一厢情愿,只要不影响孩子身体和思惟的,家长教育不防弹性大点。

引用4楼楼主的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

6楼
没相干的,三岁看到老,从小有请求,很好,

我小的时候,喜欢漂亮的手帕子,我妈妈买很多,分歧的衣服,配分歧的手帕子,条件是必需自己洗,

自己的房间,自己收拾,自己的衣服,自己打理,夏天用什么样的,冬天用什么样的,自己分门别类,清理整洁,

从小训练好,便是住宿舍,也是干净整齐,条理清楚,不会乱,
引用4楼楼主的发言:

秀妈
秀妈

7楼
2019-05-17 10:05:24 来自Android手机客户端
很正常,,之前我家娃上幼儿园的时候,,喜欢穿又长又摆的裙子👗,其时还喜欢穿印有Dora和boots,只要上幼儿园的日子,一个月基本上不穿同样的裙子
itkjdh
itkjdh

8楼
2019-05-17 10:07:57 来自iPhone客户端
其实也是让她自己选,但她挑不到喜欢的就会哭,不肯上学,讲道理又听不进去,这点很头疼
引用7楼秀妈的发言:
很正常,,之前我家娃上幼儿园的时候,,喜欢穿又长又摆的裙子👗,其时还喜欢穿印有Dora和boots,只要上幼儿园的日子,一个月基本上不穿同样的裙子
花木兰深圳
花木兰深圳

9楼
2019-05-17 10:24:36 来自iPhone客户端
也可能是在幼儿园过的不太愉快,老师比较给压力,我二宝中班的时候便是如许,后来换了个老师就没有这种现象了。然后有一天,原老师班的另外一个门生家长也在门口倾诉挑衣服的现象
檐下雨燕
檐下雨燕

10楼
2019-05-17 10:50:43 来自Android手机客户端
爱美,有自己的审美眼光,有请求,这是好事呀。
话说,貌似幼儿园都有园服,请求同一穿园服的呀。
极力空想成真
极力空想成真

11楼
2019-05-17 10:51:23 来自iPhone客户端
幼儿园不用穿园服嘛
欢畅姐姐
欢畅姐姐

12楼
2019-05-17 10:52:59 来自Android手机客户端
孩子其余兴趣爱好少了,注意力过度会合一点了。把审美转移到去看一个事物内在美,能力,智力等…
天堂之歌2017
天堂之歌2017

13楼
2019-05-17 10:53:22 来自iPhone客户端
女儿快七个月了,看到这个,瑟瑟发抖
优游优游
优游优游

14楼
2019-05-17 11:00:07 来自Android手机客户端
不用发抖,从小定好规矩,你会很省心的,一定要有原则。
引用天堂之歌2017的发言:
女儿快七个月了,看到这个,瑟瑟发抖
滢滢妈2011
滢滢妈2011

15楼
2019-05-17 11:00:29 来自Android手机客户端
幼儿园不用穿园服吗
不落的星辰
不落的星辰

16楼
2019-05-17 11:02:33 来自iPhone客户端
我看楼下幼儿园都是穿园服的
来自东北的韩老师
来自东北的韩老师

17楼
2019-05-17 11:12:12 来自iPhone客户端
是不随妈妈了
梦驼铃10
梦驼铃10

18楼
2019-05-17 11:12:51 来自Android手机客户端
看来同一穿园服就对了
引用极力空想成真的发言:
幼儿园不用穿园服嘛
苏可爱
苏可爱

19楼
2019-05-17 11:14:05 来自Android手机客户端
讲究点好起码知道把自己收拾好,男孩就分歧了随便拿衣服穿不管长短大小新旧厚薄反正往身上套上来就行愁死人了!
南漂的蚁族
南漂的蚁族

20楼
成就相对不是穿什么衣服的成就,便是不想上学罢了,大家都是过来人,谁乐意去上学啊,天天在家玩多开心啊。

还是多引导一下,怎么爱上幼儿园吧
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:无忧阁苗木网  武汉市汉南教育信息网  花瓣养生新闻网  宠物资讯网  万达国际学院  中国美容网  旭升画报网  胜泰电脑知识网  中学历史学习网站  养殖致富网