家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

昨天我被迫拍了段视频,被几十个女人看

张太斌3121135_微信

注册光阴:-

主楼
标签: 点击标签检查相干内容

昨天我被迫拍了段视频,被几十个女人看

都进来是想看笑话吗?
上周我儿子的幼儿园老师悄悄把班上说有爸爸拉了个私群“炫夫周活”
并对咱咱咱们下发了任务

粑粑咱咱们上午好呀~咱咱咱们的母亲节欣喜小任务就要开端啦,你咱咱们准备好了吗?
        为了给咱咱咱们的麻麻咱咱们一个有意义且难忘的母亲节,必要粑粑咱咱们的助力哦~
任务一:必要每位粑粑录一个1分钟表白视频给麻麻,录好了要发给林老师的哦,视频请粑粑咱咱们下周二前录制实现哦~因为林老师必要同一整合成一个视频哦。
任务二:必要每位粑粑咱咱们悄悄的给麻麻咱咱们准备一份欣喜礼物,准备好后要拿过来幼儿园(没空过来的粑粑可以或许或许快递的办法寄过来哟~)到时下周五的时候,老师会约请麻麻来园加入母亲节运动,然后由宝贝咱咱们把礼物送给麻麻咱咱们,礼物必要下周三前拿过来~
      如果又不便之处或不明白的地方,可以或许或许私信老师哦!等待粑粑咱咱们哦!
记住对麻麻咱咱们和小同伙窃密哦

(收到请回复)
盈盈水袖
盈盈水袖

2019-08-03 12:35:25 来自iPhone客户端
不好玩,老师管得太宽,手伸得太长。好好管好自己的本职工作才是正事!这触及家庭生活的隐私。

沙发
顿时群里炸开了锅
这礼物好说,可这视频难道了一群大老爷咱咱们,纷纷祈求老师饶命吧
在屡次请求无效后男人咱咱们开端讨论起来,看得出大家都很爱自己的另外一半,末了讨论结果,礼物必需买500阁下,视频必需拍你不拍别人拍了你晚上就得跪搓衣板,另在中央还加了个吃蛋糕庆母亲节关键。
大将军陶瓷深圳站
大将军陶瓷深圳站

板凳

地板
接下来好玩的便是讨论买什么了

有人说,大家一路送花,送西蓝花                   有人回,这个好,同一哈            有人回,送菜花估计回家就只能睡地板了
有人说你间接把你的小金库上交,包管你夫人开心          有人回,成就没小金库啊      
有人说最省钱的是家庭家务承包书,一周或一个月一次       有人就问他,你是不是已经被承包了啊   有人说家务不做太累    有人回  又不是让你天天做,一周一次你都不乐意啊    有人提议按次数或累计光阴比较好
有人说化妆品    有人回,别整这些不适用的,大家都中年了,分外是送花太不实际,花里胡哨,会被老婆批评
有人说要保留截屏,说下次好跟老婆证明他不是最懒的,群里比他懒的多多了
有人说给银行卡

滢滢妈2011
滢滢妈2011

4楼
2019-08-03 09:48:01 来自Android手机客户端

5楼
前几天可能大家都觉得好玩,也没太在意。跟着交视频的光阴越来越紧。老师又催得急,群里的粑粑咱咱们开端反抗了.
  大难题     转头有父亲节是不是也。。。       套路,深圳套路深
老师说:麻麻咱咱们会感动的,会感动得哭的             粑粑:会哭???会笑掉大牙吧
老师说:你咱咱们多久没给过欣喜了        粑粑:这个欣喜也太大了
有粑粑开端帮老师了:便是因为老夫老妻,很多话不好说,不好表白,这个视频不就刚好是个载体。
有人提问:麻麻当天没去怎么办?感觉是给老师出难题,确切不行能每个麻麻当天都有光阴
有粑粑解围::那就让麻麻洗一个月的碗
风素素
风素素

6楼
2019-08-03 12:33:46 来自iPhone客户端
真好玩
色色妞
色色妞

7楼
2019-08-03 12:34:06 来自Android手机客户端
潮范
潮范

8楼
2019-08-03 12:35:09 来自Android手机客户端
难倒了这些汉子
盈盈水袖
盈盈水袖

9楼
2019-08-03 12:35:25 来自iPhone客户端
不好玩,老师管得太宽,手伸得太长。好好管好自己的本职工作才是正事!这触及家庭生活的隐私。
巧克力103
巧克力103

10楼
2019-08-03 13:04:24 来自iPhone客户端
差点以为又是小说。。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

11楼
人证物证俱全,反抗不得,
开心布布
开心布布

12楼
2019-08-03 13:28:17 来自Android手机客户端
不是小说,是真实的。
因为二娃的幼儿园在三八妇女节就弄过一模一样的工作。
做表白视频并附上照片,准备礼物,爸爸到场最佳,可以或许或许亲自送出去,如果确定那天不能来,可以或许或许提前把礼物送到老师那里,老师代交。以上运动对妈妈窃密。
当晚的家长会只允许妈妈开,末了老师会播放视频。完了以后爸爸咱咱们带礼物,小我出现,各自送礼物,场面还是比较感人的,很多妈妈会落泪。

但是,但是!!
那些不能到场的爸爸,那些直男癌的爸爸(比如我家娃爸),没有准备礼物,只能眼睁睁看着这些,心中羡慕嫉妒恨~~~

娃爸因为当天(早已定好)去外地开会,回来赶不上,他也没有准备礼物,让我面对那样的场面,别人是感动落泪,我是难受的要哭。

虽然,他在当晚近十点进了家门,并准备了一大束花(曩昔从来不买),但是,时过境迁,那个难受劲儿好多天才曩昔。

综上,幼儿园能不能不要搞这些玩意儿??自己回家悄么么的过节得了!!哈哈😄
小哥818
小哥818

13楼
2019-08-03 13:30:40 来自iPhone客户端
儿子幼儿园也搞过,我忘了我说的什么!
百事加可乐
百事加可乐

14楼
好玩  
boli26
boli26

15楼
2019-08-03 14:32:58 来自Android手机客户端
我觉得挺好的…盼望我娃上幼儿园后也能收到如斯欣喜😊😊😊😊不过三年总共来一次就可以或许或许了,每一年都搞就没意思了
Wilsondeng
Wilsondeng

16楼
2019-08-03 14:34:26 来自Android手机客户端
幼儿园瞎搞
驱魔
驱魔

17楼
如许的幼儿园过分了,
我是小布兰
我是小布兰

18楼
2019-08-03 15:02:43 来自iPhone客户端
一些分外家庭的怎么办,感觉不好,小我隐私不行强求。有点假
Shaw307587_微信
Shaw307587_微信

19楼
2019-08-03 15:05:29 来自iPhone客户端
好有趣的一群中年男人咱咱们。这种阅历也挺好
xxxiaomi
xxxiaomi

20楼
2019-08-03 15:23:04 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:秋水山庄网  集邦绿能网  计算机安全知识网  古代师徒甜宠小说网  钓鱼学习网  九八养生网  奇书小说网  中卫生活资讯网  天达新闻网  手机皮套生产厂家