家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

父父艺么玩自己的孩子,一定是亲生的没错了!

陌上花开82
陌上花开82

注册光阴:-

主楼
2019-05-17 19:07:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签检查相干内容

父母敢这么玩自己的孩子,一定是亲生的没错了!

母亲节快到了,大家别忘了给母上大人准备礼物噢!
来来来,看看这些母子父女间的日常,是不是很搞笑又舒适啊……

1;“儿子,回家吃饭不?” 我说“马上回来” 结果听到电话那头我妈对我爸说:“老王,那剩饭先别喂狗了,儿子要回家吃饭……” 
陌上花开82
陌上花开82

沙发
2019-05-17 19:08:05 来自iPhone客户端
2;小时候伤风发烧,我爸骑自行车载我去病院,半路上我和自行车掉进了大水坑里,我喝了好几口水,隐隐约约的听到有人在喊:你快把孩子捞起来,你捞什么自行车!!!
陌上花开82
陌上花开82

板凳
2019-05-17 19:09:53 来自iPhone客户端
3;意外翻到我爸在我出身时写的日记上有八个字:其丑无比,难以接受。
阿青古
阿青古

地板
2019-05-17 21:43:18 来自iPhone客户端
may1221
may1221

4楼
2019-05-17 06:26:18 来自Android手机客户端
陌上花开82
陌上花开82

5楼
2019-05-17 06:29:27 来自iPhone客户端
4;有一次电视突然冒烟了
       我妈让我去看看。
       另有一次冰箱漏电了
       我妈让我曩昔看看
       另有一次我家好像进贼了
       我妈让我拿刀去看看 ........
       最让人想死的是:18岁生日她只给我说了一句话 :成年了哟,可以或许或许坐牢了哟。
陌上花开82
陌上花开82

6楼
2019-05-17 06:31:31 来自iPhone客户端
5;我在客厅边削苹果边看电视,我妈在拖地,不小心我把手豁了一个大口子,血流的跟什么似的,我大声惊叫,我妈也大声惊叫:快用你手接着!我地刚拖的!
.........
陌上花开82
陌上花开82

7楼
2019-05-17 06:33:48 来自iPhone客户端
6;上火牙龈肿的不行。我跟我妈要消炎药吃。我妈说:“抽屉里有两粒狗吃剩下的,你去吃吧”。我爸听见了说“不行,你吃了狗转头吃啥”。(百分之百真事儿)
陌上花开82
陌上花开82

8楼
2019-05-17 06:34:43 来自iPhone客户端
7;刚学会化妆那会,手法拙劣,用色大胆,一日涂了金色的眼影,还美美地打了腮红。 我爸瞅了瞅,伸手把门后我小侄子的塑料金箍棒拿过来: “给!” 
陌上花开82
陌上花开82

9楼
2019-05-17 06:36:59 来自iPhone客户端
8;百货公司门口,焦急的母亲:“不好意思,我的小孩走丢了,能借我广播吗?”百货公司员工:“没成就,请自便。”妈妈接过麦克风:“永别了,小王八羔子!”
老黑银饰
老黑银饰

10楼
2019-05-17 07:14:15 来自Android手机客户端
AJ实木定制
AJ实木定制

11楼

陌上花开82
陌上花开82

12楼
2019-05-17 09:03:46 来自iPhone客户端
9;一路伙是蒙古的,家里是住的那种蒙古包。他暑假回家的时候发现搬家了全家人都没跟他说,一个暑假都在忙于找他家在哪儿,然后......很久没找到......然后......又开学了,只好回黉舍了……
陌上花开82
陌上花开82

13楼
2019-05-17 09:04:39 来自iPhone客户端
10;有一次住旅店,洗澡的时候我爸非要跟我妈一路洗。我:你咱咱们好污哦。我爸:你有本事也找个老公一路洗呀。我妈:滚开、单身狗。 
我:???
陌上花开82
陌上花开82

14楼
2019-05-17 09:06:09 来自iPhone客户端
11;小时候我家住在一楼,我妈把我放在阳台没放稳我就倒栽掉楼下土里了。她没发现……我爸下班回来看土里栽一个孩子,挖进去一看是自己家的……
陌上花开82
陌上花开82

15楼
2019-05-17 09:07:17 来自iPhone客户端
12;吃饭的时候,我爸弄掉了一块排骨,然后他捡起来跑去厨房,心疼的说,这么好一块肉白瞎了,洗洗给我大儿子吃 .......
陌上花开82
陌上花开82

16楼
2019-05-17 09:10:39 来自iPhone客户端
13;我的硬核老妈。有一次老妈骑自行车带着我,我的脚被轮胎卡住了……被轮胎卡住了……卡住了......了.......我妈发现车子蹬不动,就站起来蹬 
各有千秋
各有千秋

17楼
2019-05-17 09:12:09 来自iPhone客户端
桃白白
桃白白

18楼
2019-05-17 09:29:23 来自iPhone客户端
wxy2009
wxy2009

19楼

wxy2009
wxy2009

20楼
画面感很强,喜剧!
引用8楼楼主的发言:
7;刚学会化妆那会,手法拙劣,用色大胆,一日涂了金色的眼影,还美美地打了腮红。 我爸瞅了瞅,伸手把门后我小侄子的塑料金箍棒拿过来: “给!” 
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:古代师徒甜宠小说网  广州早教网  新疆人才招聘网  家具定制网  遵化妇女新闻网  股票入门网  论文发表网  九八养生网  砂浆生产线网  中国公共资源发布网