家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

说说本日一件小事

南山向南123
南山向南123

注册光阴:-

主楼
2019-08-12 23:19:56 来自iPhone客户端
标签: 点击标签检查相干内容

说说本日一件小事

本日中午在泊车场,不小心和其它车发生了小碰撞。我开了六年车,从来没报过保险,基本上没和别的车撞过,而且即便是咱咱咱们的车被别人剐蹭了,成就不大咱咱咱们也就自己找4s店修了。
但是本日挺倒霉的,是我开车不小心怼了别人,所以只好老实报保险,等着理赔员解决。好在咱咱咱们自己的车没事儿,我就跟老公随口一提。因为上个月刚拍到了车牌,前几天又去4s店定了台新车,我挺害怕老公会指责我,不相信我能开好新车的。平时我有个违章或罚款他都要笑话我好几天,没想到这次他一点儿没怪我,还真挺诧异的。
想想最近这一段光阴,他身边好几个同伙婚姻亮了红灯,可能给他也挺多警示的,我感觉他对家庭的投入更多了。想想年青的时候,咱咱咱们也曾吵得天翻地覆,也为了一些小事要死要活,没想到本日也活成为了“模范夫妻”。我当然不敢妄下结论,咱咱咱们能就像如今如许,感情好一辈子,但我挺珍爱如今这种相敬如宾的感觉。
想起那句名言:  再恩爱的夫妻,一生中都有200次想离婚的念头、和50次想掐死对方的冲动。所以,有的时候,日子熬一熬,也有那种守得云开见月明的时候吧。望与宽大在婚姻中失望但不绝望的夫妻共勉。

Mochamami
Mochamami

2019-08-12 08:45:28 来自iPhone客户端
我自和老公在一路到如今两个娃,他从不因为这些小事指责我…包含我倒车时把自家车库撞个洞…包含我把车撞报废了……人家都是说没事,人没事就好,反而是我自己自责,他还安慰我
紫色罗蓝
紫色罗蓝

沙发
2019-08-12 08:38:56 来自Android手机客户端
这些工作我家老公都不会说我,
就不干活,爱看小说,
Mochamami
Mochamami

板凳
2019-08-12 08:45:28 来自iPhone客户端
我自和老公在一路到如今两个娃,他从不因为这些小事指责我…包含我倒车时把自家车库撞个洞…包含我把车撞报废了……人家都是说没事,人没事就好,反而是我自己自责,他还安慰我
一碗茶
一碗茶

地板
2019-08-12 08:52:18 来自Android手机客户端
“”再恩爱的夫妻,一生中都有200次想离婚的念头、和50次想掐死对方的冲动“”

什么渣滓名言,相识15年,结婚10年,双方一次都没有想过离婚,感觉两人是越来越粘乎。
一碗茶
一碗茶

4楼
2019-08-12 08:57:35 来自Android手机客户端
我记得新车提回来半年内内我擦过泊车场的门、擦过围墙、擦过石墩,我自己可不爽了,心情久久不能平静,打电话给他抱怨,他说车不便是用来擦的,急什么
明从晦生
明从晦生

5楼
2019-08-12 09:08:38 来自Android手机客户端
性格成就吧,咱咱咱们家的从不为这些事指责我,只要我不生气什么都好说。但是同样的性格在分歧时候就有好有坏,多看优点少看缺点就幸福美满了。
梧桐叶三更雨
梧桐叶三更雨

6楼
2019-08-12 09:10:55 来自iPhone客户端
深有同感,只要我不生气什么都好说,但在分歧的环境下分歧的性格就有好有坏!不能同意更多!
引用5楼明从晦生的发言:
性格成就吧,咱咱咱们家的从不为这些事指责我,只要我不生气什么都好说。但是同样的性格在分歧时候就有好有坏,多看优点少看缺点就幸福美满了。
ggeeeerr
ggeeeerr

7楼
2019-08-12 09:19:07 来自Android手机客户端
记得我拿了车牌刚开车的时候,不敢开,我老公便是宁神开便是,我做你旁边没事,车碰了有保险,开便是
candy糖果
candy糖果

8楼
2019-08-12 09:20:09 来自iPhone客户端
单人观光1990
单人观光1990

9楼
2019-08-12 09:20:57 来自iPhone客户端
曩昔只要触及自己好处或许自己家人做错一些什么事,或许工作中,第一光阴便是批评,后来遭到舅妈和一个文章的启发,工作已经发生,没办法改变,换一种处理办法去处理或许安慰对方,会有不一样的结果
ivy_zhang
ivy_zhang

10楼
2019-08-12 09:37:13 来自Android手机客户端
我跟我先生这么多年不管碰到什么工作从来都是安慰,从不抱怨。
流甲
流甲

11楼
2019-08-12 09:37:43 来自m.aijuf.com
开车老是难以完全防止这种事的。没什么好说吧
贝儿2016
贝儿2016

12楼
2019-08-12 09:53:42 来自iPhone客户端
艾圆妈妈
艾圆妈妈

13楼
2019-08-12 10:25:44 来自iPhone客户端
可怕的女司机啊……
引用2楼Mochamami的发言:
刚需买房妹纸
刚需买房妹纸

14楼
2019-08-12 10:33:41 来自Android手机客户端
这帖子真好,以后多这种帖子
古林庸人
古林庸人

15楼
2019-08-12 10:37:35 来自Android手机客户端
满满当当正能量。
雪怡然
雪怡然

16楼
2019-08-12 10:43:13 来自Android手机客户端
开车这么多年,我的全责有三次,每次都很慌乱无助,第一光阴打电话给老公,昨天就有一次,老公都是电话里奉告我就在那别动,然后第一光阴赶过来,从来没有说过我,过后会叫教我碰到这种环境要注意些什么,本日一早帮我去修车去了
Mochamami
Mochamami

17楼
2019-08-12 10:57:23 来自iPhone客户端
天,我可不是你口中的那种女司机…
我驾龄10年+,技术很好,在深圳时没出过一次事故。
被撞报废,是一个白人老头撞我,完全不减速他,我也很郁闷……把自家车库撞个洞是我的车被撞报废拉走后,修车厂给了一个20万公里的破车给我替代开基本不习惯好吗……
晚上夜奶有数次的二胎妈妈容易吗
引用13楼艾圆妈妈的发言:
可怕的女司机啊……
引用2楼Mochamami的发言:
frtyu
frtyu

18楼
2019-08-12 10:58:43 来自Android手机客户端
再恩爱的夫妻,一生中都有200次想离婚的念头、和50次想掐死对方的冲动,说话好
大雨Lili
大雨Lili

19楼
2019-08-12 11:01:23 来自iPhone客户端
清溪深孔钻加工场
清溪深孔钻加工场

20楼
2019-08-12 11:10:04 来自Android手机客户端
还好吧,又不是故意的,
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:南苑幼儿学习网  大连乐活资讯网  中国房地产业协会网  朗天财经网  五厘米文化资讯网  中国公共资源发布网  金融时报网  中国公共资源发布网  华夏夜读网  最新网络新闻网