家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

跟渣男吵架后如何支配从老家来深的亲戚?

失败的人生888
失败的人生888

注册光阴:-

主楼
2019-05-17 21:24:36 来自iPhone客户端
标签: 点击标签检查相干内容

跟渣男吵架后如何支配从老家来深的亲戚?

长辈从老家来深圳了,本来支配来日诰日早上去接她去外面玩!但是今晚因为一些工作跟渣男吵架了,那来日诰日怎么办?因为我是全职一小我带娃的,确定自己去不了!
         这一次对渣男已经忍到了极限,说我吃他的穿他的用他的就不应该跟他吵架,帮我打快餐说我没手没脚是个废人,还叫我滚,说我脸皮厚赖在他家!
       其实已经想过离婚好屡次了,但是都是因为小孩如今还小,我一小我应付不过来!然后他的意思是带不带走小孩,都不能分我一分钱,说我没上班没赚钱!
      做女人真的好难,不去上班吧,没有尊严!去上班吧,孩子谁带?如果如今没生小孩不知离过量少次婚了!哎
Jeffy2222
Jeffy2222

经济不自力,人格还想自力?
新8军军长
新8军军长

沙发
就不能为了家里人在忍几天,都忍这么多年了,如今好了,家里亲戚跟着倒霉
失败的人生888
失败的人生888

板凳
2019-05-17 21:38:13 来自iPhone客户端
其时没有考虑这么多
引用1楼新8军军长的发言:
就不能为了家里人在忍几天,都忍这么多年了,如今好了,家里亲戚跟着倒霉
Jeffy2222
Jeffy2222

地板
新8军军长
新8军军长

4楼
很懂得,没脑的女人。不然也不至于本日这么难甚,也不难懂得,为什么你老公看不起你,二个没脑的人生活在一路,不天天干架才怪。

不好意思哈,言重了一点,盼望懂得

楼主这种女人,必需找个军哥如许的男人,心细,胸大,够包容
引用2楼楼主的发言:
其时没有考虑这么多
失败的人生888
失败的人生888

5楼
2019-05-17 21:45:18 来自iPhone客户端
经济怎么自力?你可以或许或许试试一小我从生带到一岁多,怎么去工作?
引用3楼Jeffy2222的发言:
失败的人生888
失败的人生888

6楼
2019-05-17 21:46:02 来自iPhone客户端
没脑谈不上,应该是太冲动了
引用4楼新8军军长的发言:
很懂得,没脑的女人。不然也不至于本日这么难甚,也不难懂得,为什么你老公看不起你,二个没脑的人生活在一路,不天天干架才怪。

引用2楼楼主的发言:
其时没有考虑这么多
新8军军长
新8军军长

7楼
二个大小孩,都是当爹当娘的人了,还这么冲动,遇事必需先冷静的想想,怎么最小的本钱,办最大的事,如今楼主老公,等着楼主去求他呢,军哥建议,为了你亲戚,你就在求一次好了,俩夫妻,不算没面子的,记住军哥的话,面子是对外人的,俩口子没有面子可言,都天天睡一路,有什么面子,跪添都正常
引用6楼楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
其时没有考虑这么多
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

8楼
2019-05-17 21:54:27 来自iPhone客户端
叫他请保母,你去上班
失败的人生888
失败的人生888

9楼
2019-05-17 21:56:17 来自iPhone客户端
这个不是面不面子的成就,而是原则性的成就!讲真他如许对我,我早就想离婚了、重要是看在小孩一小我应付不过来,才呆着的!不然都不要他叫我滚
引用7楼新8军军长的发言:
二个大小孩,都是当爹当娘的人了,还这么冲动,遇事必需先冷静的想想,怎么最小的本钱,办最大的事,如今楼主老公,等着楼主去求他呢,军哥建议,为了你亲戚,你就在求一次好了,俩夫妻,不算没面子的,记住军哥的话,面子是对外人的,俩口子没有面子可言,都天天睡一路,有什么面子,跪添都正常
引用6楼楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
其时没有考虑这么多
新8军军长
新8军军长

10楼
俩夫妻有什么原则可讲的,只要对方不背叛就行,对峙夫妻底线就可以或许或许。守底线,随意发挥,统统为协调家庭生活极力斗争
引用9楼楼主的发言:
这个不是面不面子的成就,而是原则性的成就!讲真他如许对我,我早就想离婚了、重要是看在小孩一小我应付不过来,才呆着的!不然都不要他叫我滚
引用6楼楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
其时没有考虑这么多
失败的人生888
失败的人生888

11楼
2019-05-17 21:58:20 来自iPhone客户端
我便是不宁神孩子给保母带,不然早就离开这个渣渣了!反正只要一吵架就说我吃他穿他用他的!其实我想说我是吃我自己的,等于便是我每个月带小孩的工资
引用8楼天蝎宝宝1111的发言:
叫他请保母,你去上班
失败的人生888
失败的人生888

12楼
2019-05-17 21:59:24 来自iPhone客户端
双方真的合不来,然后说话都说到这种份上了,你觉的另有意思吗?
引用10楼新8军军长的发言:
俩夫妻有什么原则可讲的,只要对方不背叛就行,对峙夫妻底线就可以或许或许。守底线,随意发挥,统统为协调家庭生活极力斗争
引用9楼楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
其时没有考虑这么多
新8军军长
新8军军长

13楼
唉,其实你男人便是没长大,一个大孩子罢了,军哥也没办法,清官也难断家务事

跟据军哥多年农村调解经验,你咱咱们还没到非分不行的地步,只要男人长大一点,懂事一点,便是一个好家庭
引用12楼楼主的发言:
双方真的合不来,然后说话都说到这种份上了,你觉的另有意思吗?
引用10楼新8军军长的发言:
引用9楼楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
其时没有考虑这么多
andyloft123
andyloft123

14楼
2019-05-17 22:25:47 来自m.aijuf.com
为什么有口每口的便是叫渣男?尊重对方也是尊重自己吧
各有千秋
各有千秋

15楼
2019-05-17 23:01:05 来自iPhone客户端
女人在家呆久了,老公的话便是圣旨。昨晚刚去一个客户家,前几天在我这买了一件上衣,码数是刚好的,就因为她老公说了一句:有点大。她就要换,我去看了下明明便是刚好的,小一个码确定是穿不了的。其时内心挺有感触的
xiaoyao051
xiaoyao051

16楼
2019-05-17 04:06:28 来自iPhone客户端
真想赚钱,做微商也能赚钱。全职带娃确切辛苦,但这不是不离婚的借口。真过不上来,早离早超生。
说到底,女人还是要有底气能力压的住男人。
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

17楼
2019-05-17 06:42:40 来自iPhone客户端
成便是他不承认,他能承认就没这事了。
引用11楼楼主的发言:
我便是不宁神孩子给保母带,不然早就离开这个渣渣了!反正只要一吵架就说我吃他穿他用他的!其实我想说我是吃我自己的,等于便是我每个月带小孩的工资
引用8楼天蝎宝宝1111的发言:
叫他请保母,你去上班
天蝎宝宝1111
天蝎宝宝1111

18楼
2019-05-17 06:44:38 来自iPhone客户端
很多时候便是为孩子,就看自己怎么壮大了!我也是每每为自己赚的少不够壮大苦恼!
引用9楼楼主的发言:
引用6楼楼主的发言:

引用2楼楼主的发言:
其时没有考虑这么多
andyloft123
andyloft123

19楼
2019-05-17 07:08:55 来自m.aijuf.com
确切
引用16楼xiaoyao051的发言:
真想赚钱,做微商也能赚钱。全职带娃确切辛苦,但这不是不离婚的借口。真过不上来,早离早超生。
说到底,女人还是要有底气能力压的住男人。
湘蛮子
湘蛮子

20楼
2019-05-17 08:53:16 来自Android手机客户端
为了孩子不离婚是借口,这种状况不离婚对小孩影响更大。
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:北京儿童医院网  南苑幼儿学习网  摩托车配件网  瑞金教育新闻网  金融时报网  轱辘汽车改装网站  花瓣养生新闻网  阿尔迪姆LED新闻网  世博涂料网  贵州省招生考试院