家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人到中年还要不要结婚

小小之
小小之

注册光阴:-

主楼
2019-08-12 22:10:01 来自iPhone客户端
标签: 点击标签检查相干内容

人到中年还要不要结婚

很久很久没联系的同伙跟我联系,开口寒暄几句,我问最近怎么样啊?就像打开了泄洪的闸道,一肚子的苦水,那委屈,那压力,几近崩溃。上有老下有小,都张着嘴,那另有自己的生活。
       人到中年,多数都是一边抱怨,一边负重前行,没有谁比谁过的更轻松。问一男性同伙,找不找对象,同伙皱了皱眉说:给不了我想要的爱情,还想分我的面包。说完恶狠狠的咬了一口手上的汉堡……
       开端深思,男人如许的设法主意是不是普遍现象,那到底结不结婚?在深圳,女生优越占比太高,身边大多数女性同伙有车有房,报各种学习班,健身,旅游……生活多姿多彩……不太喜欢男人给女人贴上物质如许的标签,钱会赚,衣服包包会自己买,会做饭,衣服会洗,会……
    那,如果结婚,这个男人,要多优越……
欢畅姐姐
欢畅姐姐

你的同伙只是把自己渣滓倒给你,他没把他的玫瑰和你分享。

生活中有阳光,就有阴影;

婚姻中,有苦涩当然更有浪漫、幸福相依相伴的踏实。

毫无疑问:结婚,还是大多数人的抉择和归宿。
欢畅姐姐
欢畅姐姐

沙发

小小之
小小之

板凳
2019-08-12 22:20:22 来自iPhone客户端
也许还没碰到那个让自己奋不顾身的人,怕极了满地鸡毛,还是向往诗和远方。
引用1楼欢畅姐姐的发言:

Sherry0887
Sherry0887

地板
2019-08-12 22:23:06 来自iPhone客户端
给不了我想要的爱情,还想分我的面包!喜欢这句话,到了中年,统统随缘。
欢畅姐姐
欢畅姐姐

4楼
你的这些设法主意都是爱情电影看多了.

家庭生活原本都是一地鸡毛,看谁会有聪慧去收拾,去解决,去经营,谁便是赢家。
引用2楼楼主的发言:
也许还没碰到那个让自己奋不顾身的人,怕极了满地鸡毛,还是向往诗和远方。
引用1楼欢畅姐姐的发言:

人到中年FW
人到中年FW

5楼
2019-08-12 22:40:10 来自Android手机客户端
这种心态的人不管男女确切不得当结婚,就想着怎么好处最大化,那还是单着好!
人到中年FW
人到中年FW

6楼
2019-08-12 22:50:35 来自Android手机客户端
其实你漏了关键的一条,帅哥随便泡,没一个大龄剩女是闲着的,无一例外,这才是中央!
引用楼主的发言:
      很久很久没联系的同伙跟我联系,开口寒暄几句,我问最近怎么样啊?就像打开了泄洪的闸道,一肚子的苦水,那委屈,那压力,几近崩溃。上有老下有小,都张着嘴,那另有自己的生活。
       人到中年,多数都是一边抱怨,一边负重前行,没有谁比谁过的更轻松。问一男性同伙,找不找对象,同伙皱了皱眉说:给不了我想要的爱情,还想分我的面包。说完恶狠狠的咬了一口手上的汉堡……
       开端深思,男人如许的设法主意是不是普遍现象,那到底结不结婚?在深圳,女生优越占比太高,身边大多数女性同伙有车有房,报各种学习班,健身,旅游……生活多姿多彩……不太喜欢男人给女人贴上物质如许的标签,钱会赚,衣服包包会自己买,会做饭,衣服会洗,会……
    那,如果结婚,这个男人,要多优越……
人到中年FW
人到中年FW

7楼
2019-08-12 22:52:29 来自Android手机客户端
所以只是不想结婚,有本事不要男人!
Nadan
Nadan

8楼
2019-08-12 07:51:30 来自Android手机客户端
老年人路过,表示还是有个伴好。
桥哥
桥哥

9楼
结婚生子, 是性命的连续, 情感的连续, 产业的连续....
淡兰的晴空
淡兰的晴空

10楼
2019-08-12 08:55:19 来自Android手机客户端
除非你是不必要一两个几个同伙的状况,或许这几个同伙有和你一样不结婚不生育,不然真的会孤独落寞,已经几个很玩好的姐妹,其余的都二胎了,大的都小学三年级以上了,此中一个最漂亮最潇洒到处随时旅游那个至今单身,每次坐一路大家很无意就聊到小孩教育学习等方面去了,看到她好像两分钟没插话沉默脸,大家又专做无意的避开这个话题,后来大家都不想刻意维持好友相干了,很尴尬,几个有小孩的还是经常来往,出去玩的光阴也对的上,因为大家迁就小孩的上学放假光阴。
cg51
cg51

11楼
你和你闺蜜这类人就正好印证了那句话:知识越多越反动,女子无才便是德

所以我最终还是找了个不喜欢诗的女人老老实实过日子
spsyytu
spsyytu

12楼

另有吗? 我也要找个不要诗和远方的女人
引用11楼cg51的发言:
你和你闺蜜这类人就正好印证了那句话:知识越多越反动,女子无才便是德

所以我最终还是找了个不喜欢诗的女人老老实实过日子
天心JJ
天心JJ

13楼
2019-08-12 09:35:25 来自Android手机客户端
人到中年,想结也没啥像样的男人了吧。
单着有单着的好,条件是你够特立独行。
只想说一件事
只想说一件事

14楼
深圳优越的剩女太多,有房有车,品位高。  就一定要找更高层次的男人?

看来你咱咱们真是太了解男人了,别说更高层次,便是更低层次的男人,着重点也不是有房有车的女人
窝想呢
窝想呢

15楼
2019-08-12 09:48:43 来自iPhone客户端
跳出圈子找,不嫌弃人家就好!
guoguobaby
guoguobaby

16楼
2019-08-12 10:00:49 来自iPhone客户端
除了因为爱,不因其余任何因素结婚。
恐一龙
恐一龙

17楼
2019-08-12 10:10:46 来自Android手机客户端
人生,便是一场体验,结婚生子或单身一人都是自己的抉择。关键是,基于如今和未来想清楚。

人年纪越大,能挑的另外一半数目和品格都在下降。
最爱我的儿子
最爱我的儿子

18楼
精于算计,永久不会真正有爱,不会只为了感情结婚,
小青其实很乖
小青其实很乖

19楼
男人在35以后如果还没有什么成就,那就最佳不要结婚了....自我感觉害人害己
蒹葭萋萋2
蒹葭萋萋2

20楼
各有利弊
考虑好,自己如今能接受,未来不后悔,其实就可以或许或许
我小我会建议找到爱情、结婚、生子。毕竟来这世间一趟,把统统都阅历一下。
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:最新网络新闻网  冠熙新闻网  奇书小说网  南京电子资讯网  华夏夜读网  cad教程网  家怡园林苗木网  大众健康网  连接科技资讯网  中国商贸协会网