家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

致敬母亲节

半道离家
半道离家

注册光阴:-

主楼
2019-08-05 13:01:33 来自iPhone客户端
标签: 点击标签检查相干内容

致敬母亲节

说起生娃,我是俩娃的妈妈,生老大的过程我可以或许或许说上三天三夜我的顺转剖悲惨史,老大我孕期前四个月有先兆流产迹象就不停保胎到满四个月才下床走路,后面为了实现顺产,我是天天锻炼走路啊,我走啊走的上班,就不停对峙到产前十天,校长看见我还挺着大肚子在黉舍操场转悠,就说:某老师,你回去待产吧,别再在黉舍呆着啦,回家不到十天,预产期冬月三十到了。

某晚,晚饭后肚子痛,婆婆说这是要生了,赶紧,收拾去病院,好吧,结果走路到了病院就那么点痛整到天亮,不痛了,医生说你可以或许或许出院了,回家等着吧,收拾收拾回家,白瞎一千块住院费,不如住宾馆呢[憨笑],第二天,第三天,没反应,老公早就从青海请假在家待命,可是这丫头迟迟不肯进去见老母亲,到了腊月初二这天,肚子又痛了,得了收拾东西去病院,这次去,宫口开了两指,医生说还早就在病房等着,间歇性阵痛,痛了一天,到了晚上查宫口还是四指,这点疼痛不算啥,老娘扛的住[嘿哈],迷迷糊糊一夜未眠到了第二天上午,宫口开到六指,医生来看了说进产房试试。

尼玛,进了待产房,真是人生最最不堪的阅历啊[脸红],满屋子待产妇的呻吟声,鬼哭狼嚎声,亲属的安慰声,我以为自己很坚强,不行,下腹痛起来要命,中央还去了几次茅厕,茅厕里污血到处是,我的衣服也被自己血搞脏,那时已然痛到不顾形象,不能自已,不想活,可以或许或许这么说吧,痛到天昏地暗,我婆婆,后来我妈也来了,我婆婆也看的直哭,我妈也一把眼泪,但我妈不敢说剖吧,头胎,又测过是女孩,咱咱咱们那重男轻女分外严重,头胎剖了得等三年能力二胎,怕我婆婆不乐意啊。

有人问,你老公此时何在[心碎],他呀,在产房门外跟我爸一路聊天呢,他没事人一样,后来听说他还跟我爸出去喝了几杯[失望],自古生娃只要女人懂啊,刚开端痛的我还老是追问几点啦,开几指啦,后来我痛的已经不知道是白天还是黑夜,是上午还是下昼了[发抖],浑身难受的想死,或许也不想死,因为宝宝还在肚子里,想着只要宝宝能活就行,为娘死了拉倒[脸红],已经做好必死的准备了,可是医生呢,或许他咱咱们见惯了女人生娃,基本不把我的痛苦当回事,[恐惧]。

医生过来检查宫口,粗鲁而呵斥,“哭,哭啥,别哭,哭对宝贝不好的![皱眉][失望]!“”。折腾到快中午十一点半,宝宝的胎心监护低落了,医生说不行啊,最佳剖,宝宝胎心低落啦,吓得我婆婆呜呜直哭,医生懒洋洋的说:剖不剖,赶紧决定哈,咱咱咱们还要吃午饭呢,到点啦,能不剖吗,我婆婆做主签字剖了,然后医生来人工破水了,另有,那得把我弄到手术室啊,医生不管弄,让家属自己把产妇弄到手术室,还不让坐电梯,让走楼梯[失望][失望][失望][失望],这便是小县城病院的医生干的好事,害我羞辱一辈子,我爸,我老公,我婆婆,我妈,我婆姐,搀扶着衣衫不整,半死半活的人不像人,鬼不像鬼的我,一步一步走楼梯进了手术室,有人说剖腹产打麻药很痛,可是剖腹产打麻药我一点没觉得痛,可见其时我已经被疼痛折磨到何种程度,剖腹产手术很快,中午12点阁下我家老大出身了,因为临盆过程太长,导致宝宝一出身就送进了重症监护室,说是喝了羊水,这是后话,这里就不写了,好在有惊无险!这是生老大的

生老二,这次简略,我阅历过顺转剖的阴霾后,就决定了老二怎么着也要剖,提前预产期一周间接收拾东西进病院等待剖腹产,剖腹产相当顺遂啊,剖完那个上午有麻药没觉得,下昼和晚上那是痛的也很难受,刀口不停折磨我,医生还要时不时来按压我的刀口,[流泪],世上最惨莫过女人生娃,医生说剖腹产的要等通气后能力进食,通气便是剖后的第一个臭屁,结果我这个臭屁硬是憋到剖后第三天才来,相当于我被迫绝食了三天,惨不[流泪],惨到没同伙不[斗争]

好啦,统统都曩昔啦,当下,儿女双全,愿他咱咱们永久健康快活睁开每一天!老母亲就无憾啦[调皮][调皮][调皮][调皮],受过的苦流过的泪,再多,已然烟消云散,宝贝咱咱们,余生就让咱咱咱们一路幸福的生活吧[愉快][愉快][愉快][愉快]

做电商的男人
做电商的男人

沙发
2019-08-05 13:17:19 来自iPhone客户端
好母亲,旺三代。一个好母亲,比一个好父亲重要,拥有一个有聪慧,有视野,有头脑,有襟怀胸襟,通情达理的好母亲下一代不旺都很难。楼主面相不错,有福之人

母亲节,不发无聊的戴德言语,拿实际行为去戴德,不知她喜欢吗?

半道离家
半道离家

板凳
2019-08-05 13:22:28 来自iPhone客户端
我去年的母亲节礼物是苹果,今年不知道是啥哟
孔雀令
孔雀令

地板
2019-08-05 14:51:07 来自Android手机客户端
感同身受
老黑银饰
老黑银饰

4楼
2019-08-05 14:56:21 来自Android手机客户端
母爱似海,父爱如山。
茶珍好
茶珍好

5楼
laohuli197
laohuli197

6楼
2019-08-05 15:47:09 来自iPhone客户端
生娃是最痛的,生完之后便是遥遥无期的卖身之路!娃是债主。
燕舞
燕舞

7楼
2019-08-05 15:47:41 来自Android手机客户端
看到顺转剖就想起昔时,我也差点如许,其时是我没力气了,还好碰到来巡视的医生经验丰富,帮我压了三下,宝宝进去了。万幸。
大雨Lili
大雨Lili

8楼
2019-08-05 16:22:54 来自iPhone客户端
中年少女惹尘埃
中年少女惹尘埃

9楼
2019-08-05 21:11:40 来自Android手机客户端
我也是顺转剖,顺的时候县城小病院的医生不停吓我~旁边又是嗷嗷嗷大叫的产妇!生了七八个小时,硬是只能转剖了!!
半道离家
半道离家

10楼
2019-08-05 23:17:27 来自iPhone客户端
引用10楼绛jiang的发言:
冷静看完宝妈的文字既感同身受又佩服的五体投地,儿女双全,皆大欢喜!女人要生娃,要顾家,还要上班,真心不容易!好宝妈在有个知冷知热的好老公,足矣!宝妈,咱咱咱们有个亲子溜娃群,可以或许或许交换,有运动,还要各种吃喝玩乐优惠券,必要可以或许或许悄。
半道离家
半道离家

11楼
2019-08-05 23:17:55 来自iPhone客户端
引用9楼中年少女惹尘埃的发言:
我也是顺转剖,顺的时候县城小病院的医生不停吓我~旁边又是嗷嗷嗷大叫的产妇!生了七八个小时,硬是只能转剖了!!
半道离家
半道离家

12楼
2019-08-05 23:18:17 来自iPhone客户端
有道理
引用6楼laohuli197的发言:
生娃是最痛的,生完之后便是遥遥无期的卖身之路!娃是债主。
wwendy
wwendy

13楼
2019-08-05 04:40:08 来自Android手机客户端
世界母亲节日快活!听到孩子叫一声妈妈便是最大的幸福
蔡建文
蔡建文

14楼
2019-08-05 08:07:51 来自Android手机客户端
zhoulinlin123
zhoulinlin123

15楼
2019-08-05 09:27:20 来自iPhone客户端
五月四日生的老二,虽然没有儿女双全,但此生不再生了,太痛了,生完还痛了三四天。
puyan
puyan

16楼
2019-08-05 11:40:32 来自Android手机客户端
生孩子的那些事,不堪回想。
红樱
红樱

17楼
2019-08-05 13:14:45 来自Android手机客户端
养3个娃,老公好厉害
枫叶SZ
枫叶SZ

18楼

一品寒雪
一品寒雪

19楼
2019-08-05 19:15:28 来自iPhone客户端
养儿方知母辛苦,母亲节快活
2013紫番薯
2013紫番薯

20楼
2019-08-05 21:24:54 来自iPhone客户端
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:中国工程建筑网  山西理财财经网  中国商贸协会网  宠物资讯网  中国太阳能光伏网  北京儿童医院网  机电工程师网  志趣  三戟企业品牌设计网  金华口腔医学网