家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【小我】南山区中山公园旁平装小三房出租,初次出租

ecnuiris
ecnuiris

注册光阴:-

主楼
2019-06-08 16:07:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签检查相干内容

【小我】南山区中山公园旁平装小三房出租,初次出租

租赁范例:出租出租办法:整套出租发布人:小我地区:南山区 南头片区小区名称:豪方天际花圃详细地址:南山区北环路北侧豪方天际花圃户型:三房面积:75m²租金:7700元/月 押二付一联系人:陈生

1.小区名:豪方天际,位于南山区南头街道中山公园旁,近腾讯、科技园,工作生活便利;
2.房东本人出租,无中介费,为您节省用度;
3.房子为75方小三房,三室两厅一卫,双阳台,家电家具一应俱全,拎包入住,为您省心;
4.小区为18年交付新房,小区环境优美,装备管家、保安,有公开泊车库可以或许月租;
5.房子为中高层,视野开阔,采光一流。聘任上海设计集团介入装修,高级时尚舒适有品位;
6.租金押二付一,7700元/月。
联系人:陈生,联系办法:18157775811,微信同号,随时预约看房。
盼望你:
最佳整租,一年以上,爱护房子,热爱生活

主卧

主卧

次卧

次卧

ecnuiris
ecnuiris

沙发
2019-06-08 23:09:15 来自iPhone客户端
ecnuiris
ecnuiris

板凳
2019-06-09 19:37:23 来自iPhone客户端
油漆批灰装修
油漆批灰装修

地板
2019-06-10 22:53:31 来自Android手机客户端
小梁呀
小梁呀

4楼
2019-06-12 17:14:39 来自iPhone客户端
哇,这装修简直太漂亮了,可惜离我工作太远了
ecnuiris
ecnuiris

5楼
2019-06-12 19:04:21 来自iPhone客户端
谢谢确定
引用4楼小梁呀的发言:
哇,这装修简直太漂亮了,可惜离我工作太远了
lorinx8
lorinx8

6楼
能养猫吗?
nanbrother
nanbrother

7楼
2019-06-17 15:52:18 来自Android手机客户端
【罗湖地铁口三房出租】深圳罗湖区东晓街道花半里别馆地铁口小三房,6500/月。品德小区,中央楼层,三房两厅双阳台,主阳台朝南,南北通(夏天不开空调都很凉快),平装修,家私家电齐备,拎包入住,离水贝和草埔双地铁口758米,对面便是农批市场青菜生果海鲜零售价生活本钱低,2公里规模内有福安购物广场,沃尔玛,华润,洪湖公园等,整租,因工作地调剂出租,有意者请联系,7月13日后入住。中介勿扰。
ecnuiris
ecnuiris

8楼
2019-06-18 15:46:23 来自iPhone客户端
我小我是不介意租客养猫的。你到时候问问物业,可以或许的话就行
引用6楼lorinx8的发言:
能养猫吗?
超等小多咪
超等小多咪

9楼
2019-07-17 18:20:32 来自iPhone客户端
租了吗
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:百亨电气自动化网  大众健康网  智能科技资讯网  装修第一网  钓鱼学习网  智能科技资讯网  河南省教育信息  家具定制网  冠熙新闻网  广州早教网