家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

首付150万,南山上班,买前海,西丽,翻身还是西乡?

爱恩法斯特
爱恩法斯特

注册光阴:-

主楼
标签: 点击标签检查相干内容

首付150万,南山上班,买前海,西丽,翻身还是西乡?

硕士毕业1年,目前和女同伙都在科技园附近工作,双方家庭供给+小我积蓄大致有150万阁下,两人年支出50w阁下。最近在看房,在纠结南山的前海、南头和西丽附近,关外重要看翻身和西乡。没有考虑西乡以北,觉得上班太远了(摇不到车牌,感觉买房花光积蓄后买车牌+买车压力不小。。),宝安中央也没考虑,感觉太贵了,虽然配套很完善舒适,但觉得按这个单价而言会不会考虑同价位的南山片区更好些?
如今重要环境是 不知道买大点的(70-80平阁下三方,可能房龄老点)一步到位,还是小点新点的(50-60平两房)等过渡,看了重要有 前海金岸、泰华俊庭、卡罗社区、金港华庭、流塘阳光、黄金大厦、招商果岭这些。学位不考虑(离有孩子、孩子上小学至少要个6 7年),求问下大家建议~~谢谢!
山人土土开
山人土土开

沙发
2018-04-02 00:25:47 来自iPhone客户端
首推西丽,南山未来重点补齐的地区
凌乱脚步1
凌乱脚步1

板凳
2018-04-02 01:00:35 来自Android手机客户端
南头,前海北,上班近,各方面配套都很齐备,过度首选。
刘丹勤诚达6137582_微信

地板
2018-04-02 01:20:26 来自iPhone客户端
我觉得楼主你要不要看看咱咱们这个新楼盘,勤诚达前海世界,在5号线洪浪北地铁站A进口。咱咱们是小户型的72~88的面积,而且是宝安中学的学区房,不过可能要稍微提高一点首付哦,因为咱咱们周边的价钱均价8万阁下。
石头666
石头666

4楼
买前海好。
暴躁牛
暴躁牛

5楼
2018-04-02 01:44:06 来自iPhone客户端
碧海湾附近的也不错。11号线到南山很快
诚信集团6517386505
诚信集团6517386505

6楼
2018-04-02 01:50:33 来自iPhone客户端
前海,诺德国际 学位好,升值空间大 有好房源,有兴趣可以或许私聊
abc4686121
abc4686121

7楼
2018-04-02 09:28:45 来自iPhone客户端
顶一手前海和宝中
可爱梦树
可爱梦树

8楼
当然是前海北大新站附近了,你住在关外天天挤地铁长光阴挤成肉夹馍的滋味可不好受啊,
胡玉春
胡玉春

9楼
2018-04-02 10:18:46 来自iPhone客户端
前海大新地铁旁81平3房,450万
胡玉春
胡玉春

10楼
2018-04-02 10:18:56 来自iPhone客户端
电梯房
引用9楼胡玉春的发言:
前海大新地铁旁81平3房,450万
漂泊广东的一条狗
漂泊广东的一条狗

11楼
2018-04-02 10:27:04 来自Android手机客户端
如果自住加投资,建议买翻身,因为翻身作为老宝安中央,跟宝体就隔一条马路,单价只要5五到六万。
咚咚叮当
咚咚叮当

12楼
LZ可尝试加入房网99速购效劳—— 此中有:根据家庭资产设置设备摆设房源、片区咨询等,详情看图片哦

南山南32
南山南32

13楼
前海边吧
crlwinner
crlwinner

14楼
和楼主需要差不多,存眷一下。

不知道楼主觉得翻身怎么样,卡罗便是翻身的
感情深一口闷
感情深一口闷

15楼
我这边首推靠近科技园附近的楼盘,前海大新站这边 星海名城有套71平超南的2房460万  小区最便宜的2房 小区优点 大社区 6期开拓 建面30万 地铁物业 学区房 前海中小 学  北大附中  得当住家有小孩和白叟一族,缺点 泊车位少 ,泊车位少如今是每个小区的缺点。小区人多 一样平常都是周边 科技园 上班族族租房。有兴趣可以或许私聊
房迷房小七
房迷房小七

16楼
楼主把金港华庭排除了 西乡的屌丝盘 涨幅也不怎么样

什么大厦 要看有没有小区 没有小区筒子楼也pass吧 
马路捡到Abc
马路捡到Abc

17楼
2018-04-02 12:58:19 来自iPhone客户端
美女,你真的无处不在
引用3楼刘丹勤诚达6137582_微信的发言:
我觉得楼主你要不要看看咱咱们这个新楼盘,勤诚达前海世界,在5号线洪浪北地铁站A进口。咱咱们是小户型的72~88的面积,而且是宝安中学的学区房,不过可能要稍微提高一点首付哦,因为咱咱们周边的价钱均价8万阁下。

18楼
2018-04-02 12:58:52 来自iPhone客户端
好尴尬
引用19楼马路捡到Abc的发言:
美女,你真的无处不在
引用3楼刘丹勤诚达6137582_微信的发言:
andylcm
andylcm

19楼
前海翻身,宜居翻身,地段翻身,升值翻身......
andylcm
andylcm

20楼
翻身,深圳唯一一个享釉勖前海和107市政化改革两头盈余的地区,前海及前海兼顾区唯一一个不受飞机嗓音影响的地区......
  • 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:新疆雅美美容资讯网  互动钓鱼网  中国按摩椅网  大学生校园网  智利华人中文网  北京儿童医院网  河南省教育信息  广州洲越贸易公司  岳阳出版社新闻网  中国历史知识网