家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

深中龙初挂名续约之我见

8848GOLD
8848GOLD

注册光阴:-

主楼
标签: 点击标签检查相干内容

深中龙初挂名续约之我见

1.黉舍原本挂名亚迪黉舍,后经各方协调改名为深中龙初,翰林城第一批业主应该都知道是合约制(可能大部分都已套现了),只是跟着黉舍名字的改变自认为变为永久制,龙岗教育局并不存在过失,反而为你咱咱们争取了6年上好黉舍的机遇,此时龙岗教育局也是本着合约精力跟深中磋商,为你咱咱们争取到了续约的机遇,至于变永久这不是龙岗教育局能决定的,得看深中的意思。
2.麓园,壹锦园,又一城以深中学区名义卖房,我估计连KFS自己都认为是永久制,没有核实拿来宣传确认有过失,这两个楼盘的业主大可走司法途径向KFS索赔,而并不能责怪于龙岗教育局。
3.后续二手房买家的,知道你咱咱们为了学位高价接盘,这点令人同情,但是除了怪自己没有亲自到教育局核实清楚(估计是没人去核实),唯一能追责的是原房主没有尽到告之任务,也可走司法程序索赔,到教育局去闹没有一点道理。
4.小我认为即使续约胜利也可能只是留下一副深中的皮囊,优越师资深中可能会慢慢撤走,龙岗教育局会慢慢过渡一些区属老师曩昔,为下一次到期做准备,是否如许接下来几年成就会检验。
5.这两年趁续约胜利高位套现的会慢慢增多,如果这几年必要上这个黉舍的可以或许或许存眷下,或许可以或许或许淘到一些笋盘,但是后续危险需自己承当,不要再次到期后去跟龙岗教育局闹。
6.如果能确定永久性这一次协商就要定下来,不然后面会难上加难。
7.如果必要冠名费,龙岗教育局不能花征税人的钱为个别小区买单。
8.颠末这件事之后,请买了挂名合作办校学区的业主亲自去教育局查询办学情势,确定是否存在合约制及到期光阴,以免重蹈覆辙,下一次再有人因为这个事闹就没有人会同情了。
且上且珍爱!

8848GOLD
8848GOLD

沙发
请更正标题  出-初字,谢谢@家在小蚂蚁
2期12122
2期12122

板凳
2019-08-12 13:46:39 来自Android手机客户端
麓园,壹锦园,又一城无良开拓商
王盼亮
王盼亮

地板
2019-08-12 14:09:11 来自Android手机客户端
有道理,续约凭什么教育局出冠名费,花全体征税人的钱
山鸡09003410
山鸡09003410

4楼
2019-08-12 14:12:26 来自Android手机客户端
看你第一句话就不用看了,不清楚就别装成专家似的乱说话。
深中龙初从来没有与亚迪黉舍有一毛钱相干,谁跟你说要挂名亚迪黉舍的?
8848GOLD
8848GOLD

5楼
2019-08-12 14:20:51 来自Android手机客户端
第123条你是第几?买之前你有去教育局核实过吗,你不乐意承认事实罢了,无理取闹是没用的。
引用山鸡09003410的发言:
看你第一句话就不用看了,不清楚就别装成专家似的乱说话。
深中龙初从来没有与亚迪黉舍有一毛钱相干,谁跟你说要挂名亚迪黉舍的?
山鸡09003410
山鸡09003410

6楼
2019-08-12 14:25:16 来自Android手机客户端
我是翰邻城业主,黉舍就在我阳台下面。
从入住不停在,黉舍从空地到建起离开这几年中考,我不停住这里。
第一句话就说挂亚迪黉舍,不知道的事能别乱放屁吗?
下面又说翰邻城业主知道,又收益变现的,能别那么low逼吗?你就靠张嘴乱放屁吗?
风起飞扬
风起飞扬

7楼
2019-08-12 14:29:45 来自iPhone客户端
吃不到葡萄说葡萄酸…呵呵……………
UU168
UU168

8楼
2019-08-12 14:30:27 来自Android手机客户端
对这个片区而言,这事怎么都是个利空。只是利空到底多大而已,看市场怎么检验了。
Selina_1215
Selina_1215

9楼
2019-08-12 14:35:49 来自iPhone客户端
哈哈哈,吃不到葡萄的来了........
UU168
UU168

10楼
2019-08-12 14:36:47 来自Android手机客户端
估计你如今就在偷偷挂牌卖房。
引用Selina_1215的发言:
哈哈哈,吃不到葡萄的来了........
8848GOLD
8848GOLD

11楼
那恭喜你的孩子已经享用了龙岗教育局带来的3年好的教育,其余房价什么的就不用太纠结了,顺其自然吧,盼望你不停住上来。
引用6楼山鸡09003410的发言:
从入住不停在,黉舍从空地到建起离开这几年中考,我不停住这里。
下面又说翰邻城业主知道,又收益变现的,能别那么low逼吗?你就靠张嘴乱放屁吗?
Inactive
Inactive

12楼
最佳的环境便是百外那种,自己蒸汽,叫什么名字都没所谓了

次一点的是加入深中集团,不过这个得罗湖区和市教育局同意,但相对来说还在教育体系内,协调起来算是容易

最差的便是深中撤了,龙岗自己接手,成就方面可能会波动几年

8848GOLD
8848GOLD

13楼
我有更好更稳固的学位,谈不上酸。
引用7楼风起飞扬的发言:
吃不到葡萄说葡萄酸…呵呵……………
Selina_1215
Selina_1215

14楼
2019-08-12 14:42:10 来自iPhone客户端
咱咱咱们从开拓商手里买来都不知道,请问你如何知道这么多,难道你收了啥好处???
8848GOLD
8848GOLD

15楼
不会想要百外那样的的,你懂的。
引用12楼Inactive的发言:
最佳的环境便是百外那种,自己蒸汽,叫什么名字都没所谓了

次一点的是加入深中集团,不过这个得罗湖区和市教育局同意,但相对来说还在教育体系内,协调起来算是容易

最差的便是深中撤了,龙岗自己接手,成就方面可能会波动几年

8848GOLD
8848GOLD

16楼
之我见,信则信不信则无。
引用14楼Selina_1215的发言:
咱咱咱们从开拓商手里买来都不知道,请问你如何知道这么多,难道你收了啥好处???
8848GOLD
8848GOLD

17楼
深中亚迪,由私立转公立很好的解答了为何存在6年合约的成就,不然纯公办何来合约制一说,本能使你咱咱们蒙上了双眼,不乐意正视而已,其实你咱咱们真的应该感谢龙岗教育局当初的争取,这些年来为你咱咱们带来的盈余,或许如今仍然是亚迪黉舍你咱咱们倒不会这么纠结,如今反过来指责教育局的无能欺骗有理吗,还不如当初间接给你咱咱们个私立黉舍算了。

8848GOLD
8848GOLD

18楼
不懂得就算了,我觉得你是第2.3种,第1种不会这么激动,他咱咱们已经享用够了盈余,其余可以或许或许随缘,你这种比较可悲。
引用18楼山鸡09003410的发言:
尼玛的,你到底要表达啥?
引用楼主的发言:
深中亚迪,由私立转公立很好的解答了为何存在6年合约的成就,不然纯公办何来合约制一说,本能使你咱咱们蒙上了双眼,不乐意正视而已,其实你咱咱们真的应该感谢龙岗教育局当初的争取,这些年来为你咱咱们带来的盈余,或许如今仍然是亚迪黉舍你咱咱们倒不会这么纠结,如今反过来指责教育局的无能欺骗有理吗,还不如当初间接给你咱咱们个私立黉舍算了。

山鸡09003410
山鸡09003410

19楼
2019-08-12 15:34:39 来自Android手机客户端
你看看,又乱臆想了不是
引用楼主的发言:
不懂得就算了,我觉得你是第2.3种,第1种不会这么激动,他咱咱们已经享用够了盈余,其余可以或许或许随缘,你这种比较可悲。
引用楼主的发言:

8848GOLD
8848GOLD

20楼
你自己清楚就好,我没必要把你看那么清楚,这不是我关怀的。
引用19楼山鸡09003410的发言:
你看看,又乱臆想了不是
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:

• 插入图片

支撑一次抉择9张图片上传(应用Ctrl、Shift选中);

支撑jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 持续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表

相干帖子

大家都在看

下载家在深圳APP

存眷家在"大众号

友情链接:红盒子网拍基地  大学生校园网  中国按摩椅网  瑞金教育新闻网  物联网之家  重金属矿技术网  新能源汽车价格表网  中国视野新闻网  司法知识网  中国历史教研网